Cannabis Samen von Seed City Канабис Семена von Seed City 从 种子 从 Seed Stadt 從 種子 從 Seed Stadt ら ン ザ ス 種子 か ら Seed Stadt จาก พันธุ์ กัญชา จาก Seed Stadt H gt giống cần sa từ Seed City Semena konopí z Seed Stadt Cannabis Frø fra Seed Stadt Cannabis Samen van Seed City Kannabiksen Siemeniä Seed City Graines de Cannabis von Seed City Cannabissamen von Seed City Σπόροι κάνναβης von Seed City סקנאבס זזעעם Seed Seed Stadt Halb Cannabis da Seed City 부터 씨앗 부터 Seed Stadt Kanapių sėklos iš Seed Stadt Cannabis frø fra Seed City Semillas de Marihuana de Seed Stadt Cannabis frön von Seed City Seed City Gelen kenevir tohumu

Günstige diskrete Lieferung bei allen Bestellungen! Große Auswahl, kleine Preise!

Kera Seeds 25% Sale! Endet in
 
Samen
Wähler
Preis
Züchter
    + Alle Züchter anzeigen
      Saatgutart
        + Alle Saatarten anzeigen
          Erhältlich als Einzel Seed
            + Alle anzeigen Als Einzelkorn erhältlich
              Sale Artikel
                + Alle Verkaufsartikel anzeigen
                  Die beliebtesten Seeds
                    + Alle beliebtesten Samen anzeigen
                      Blütezeit Typ
                        + Alle Blühzeittypen anzeigen
                          Indica / Sativa
                            + Alle Indica / Sativas anzeigen
                              Cannabinoid-Profil
                                + Alle Cannabinoid-Profile anzeigen
                                  Umwelt
                                    + Alle Umgebungen anzeigen
                                      Stärke
                                        + Alle Stärken anzeigen
                                          Ausbeute
                                            + Alle Erträge anzeigen
                                              Hallenhöhe
                                                + Alle Innenhöhen anzeigen
                                                  Erfahrung erforderlich
                                                    + Alle Erfahrungserfordernisse anzeigen
                                                      Widerstandsfähigkeit
                                                        + Alle Hardiness anzeigen
                                                          Der Stamm Typ
                                                            + Alle Strain-Typen anzeigen
                                                              Medical Strains
                                                                + Alle medizinischen Stämme anzeigen
                                                                  Cup-Sieger
                                                                    + Alle Cup Gewinner anzeigen
                                                                      Indoor Blütezeit
                                                                        + Alle Indoor-Blütezeiten anzeigen
                                                                          Erntezeit Outdoor
                                                                            + Alle Outdoor Erntezeiten anzeigen
                                                                              Geruch / Geschmack
                                                                                + Alle anzeigen Geruch / Geschmack
                                                                                  Lagerbestand
                                                                                    + Alle Bestandsverfügbarkeiten anzeigen
                                                                                      Insgesamt Produkte: 6309
                                                                                      Ich schreibe nie Bewertungen, weil ich zu faul bin, aber ich musste mit diesem Service. Normalerweise bekomme ich Klone von Apotheken hier draußen, wo ich wohne. Wollte nie Samen kaufen, weil sie viel zu viel ich? MARIJUANA zwinkert auch ???? aber nicht zu diesen Preisen, also blieb ich bei Klonen. Aber ich habe eines Tages eine neue Suche durchgeführt und diese Seite gefunden und die Preise gesehen und war höllisch nah, kann kein Betrug sein. Aber ich musste es versuchen, also bestelle ich eine kleine Menge 6 Artikel für nur 17 $ plus 10 $ für den Versand. Nun, ich habe innerhalb von 3 Stunden 48 E-Mails erhalten, in denen mir mitgeteilt wurde, dass sie meine Bestellung erhalten haben. Sie wird in Kürze verschickt, sodass ich mich viel besser fühle. Es war kein Betrug innerhalb von 9 Tagen, nachdem ich meine Artikel bestellt habe. Ich bin fast ausgeflippt, ich lebe in Kalifornien, USA, und um mein Paket 9 Tage nach der Zahlung mit Bitcoin zu bekommen. Also drehte ich mich um und gab heute gerade eine große Bestellung auf und werde jetzt bei ihnen bestellen und ich hätte diesmal fast vergessen, als ich bestellte, dass ich 2 kostenlose Samen meiner Wahl Mix and Match bekam ..... Wenn ich 20 Sterne geben könnte? ? Ich würde. Ich weiß, das hört sich so an, als würde ich für sie arbeiten, aber ich war nicht nur erstaunt darüber, wie schnell und zuverlässig der Service ein großartiges Unternehmen ist.
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 29 September 2020
                                                                                      Gepostet von: Arestes
                                                                                      OMG Ich habe diese Bestellung erst vor einer Woche aufgegeben und meine Samen sind bereits während einer Pandemie hier. Ihr seid meine neue Ressource Nr. 1 für Samen. Gute Arbeit.
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 24 September 2020
                                                                                      Gepostet von: Claude
                                                                                      Beste Website, um Samen von tollen Angeboten zu kaufen und bietet sehr hilfsbereites Personal und die Möglichkeit, so viele einzelne weibliche Samen zu kaufen, wo die meisten anderen Orte volle Packungen verkaufen.
                                                                                      Die großartige Lieferung erfolgte in einer verstohlenen DVD-Hülle
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 21 September 2020
                                                                                      Gepostet von: Stuart
                                                                                      Australien
                                                                                      https://www.seed-city.com/?aff_id=850
                                                                                      Von der Auftragserteilung bis zu Bohnen in der Hand - 2 Wochen! Genau 14 Tage.
                                                                                      Bester Preis! Bester Kundenservice! Tolle Reaktionszeit! Sehr erfreut. Ich hoffe, wir werden bald eine weitere Bestellung aufgeben.
                                                                                      Danke, Yall!

                                                                                      LilSquaw79
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 17 September 2020
                                                                                      Gepostet von: Desiree Harper
                                                                                      USA
                                                                                      Tolle Erfahrung mit Seedcity A + sehr empfehlenswerter Service ......
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 06 September 2020
                                                                                      Gepostet von: marc strongbear
                                                                                      Erdbewohner, Großbritannien
                                                                                      Ich war es gewohnt, meine Bohnen von "anderen Jungs" zu bekommen ... was bedeutete ... Tage darauf zu warten, dass sie Zahlungen abwickeln, Wochen, um Bestellungen zu versenden usw. usw. Diese Jungs sind am Ball! 2 GRÜNE Daumen hoch!
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 03 September 2020
                                                                                      Gepostet von: Desiree Harper
                                                                                      Nur ein Klaps reicht!, USA
                                                                                      Ich habe meine Bestellung in einem cleveren Stealth-Paket erhalten. Der Versand dauert nur 19 Tage in die Türkei. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank für die "extra" freien Samen.
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 03 September 2020
                                                                                      Gepostet von: Mmm
                                                                                      Türkei
                                                                                      Zweifellos der beste Kundenservice, den ich je hatte. Ich musste meine Bestellung in letzter Minute ändern und sie haben sich fast sofort an mich gewandt und die Bestellung geändert. Die einzige Samenbank, bei der ich bestellen werde
                                                                                       
                                                                                      Datum Posting: 25 August 2020
                                                                                      Gepostet von: rob barlow
                                                                                      New york
                                                                                      Quality Seeds und 5-Sterne-Kundenbetreuung !! Daumen hoch!
                                                                                       
                                                                                      Datum Posting: 17 August 2020
                                                                                      Gepostet von: Jahn Herer
                                                                                      USA
                                                                                      https://jahcool.org/
                                                                                      Ich konnte keine Münze aufstellen lassen ... war frustriert und schickte Bargeld. Ich war so überrascht, als ich eine E-Mail erhielt, in der stand, dass sie sie erhalten haben. Die einfachste Bestellung, die ich je gemacht habe. Eine ehrliche Firma. Beeindruckend. Ich kann es kaum erwarten zu empfangen.
                                                                                       
                                                                                      Datum Posting: 16 August 2020
                                                                                      Gepostet von: gerald

                                                                                      << Zurück starten 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 Weiter Letzte >>

                                                                                      Seite 1 von 46


                                                                                      Senden Sie eine Testimonial
                                                                                      * Felder sind Pflichtfelder.
                                                                                      Dein Name:*
                                                                                      E-Mail:*
                                                                                      About You:
                                                                                      Der Standort:
                                                                                      Ihre Website:
                                                                                      Dein Bild:
                                                                                      Die Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb
                                                                                      Security Code:
                                                                                      Bitte Code eingeben:*
                                                                                      Senden Sie uns Ihre Kommentare unter:*

                                                                                       

                                                                                       

                                                                                      Cannabis-Samen Wagen



                                                                                      Referenzen
                                                                                      Mitgliedsorganisationen

                                                                                      Werden Sie ein Partner von

                                                                                      Werde ein Partner von Seed City

                                                                                      Newsletter
                                                                                      Melden Sie sich für unseren Newsletter an



                                                                                      Joomla : Seed City
                                                                                      Soziale Medien
                                                                                      Folge Seed City auf Facebook Folge Seed City auf Instagram Folgen Sie Seed City auf Twitter Folgen Sie Seed City auf Google Plus 
                                                                                      Banner
                                                                                      Copyright © 2021 Seed City. Alle Rechte vorbehalten. Nutzungsbedingungen und Datenschutz
                                                                                      Seitenverzeichnis