Cannabis Samen von Seed City Канабис Семена von Seed City 从 种子 从 Seed Stadt 從 種子 從 Seed Stadt ら ン ザ ス 種子 か ら Seed Stadt จาก พันธุ์ กัญชา จาก Seed Stadt H gt giống cần sa từ Seed City Semena konopí z Seed Stadt Cannabis Frø fra Seed Stadt Cannabis Samen van Seed City Kannabiksen Siemeniä Seed City Graines de Cannabis von Seed City Cannabissamen von Seed City Σπόροι κάνναβης von Seed City סקנאבס זזעעם Seed Seed Stadt Halb Cannabis da Seed City 부터 씨앗 부터 Seed Stadt Kanapių sėklos iš Seed Stadt Cannabis frø fra Seed City Semillas de Marihuana de Seed Stadt Cannabis frön von Seed City Seed City Gelen kenevir tohumu
View our Great Reviews on SeedFinder

Günstige diskrete Lieferung bei allen Bestellungen! Große Auswahl, kleine Preise!

Growers Choice 15% Sale! Endet in
 
Samen
Wähler
Preis
Züchter
    + Alle Züchter anzeigen
      Saatgutart
        + Alle Saatarten anzeigen
          Erhältlich als Einzel Seed
            + Alle anzeigen Als Einzelkorn erhältlich
              Sale Artikel
                + Alle Verkaufsartikel anzeigen
                  Die beliebtesten Seeds
                    + Alle beliebtesten Samen anzeigen
                      Blütezeit Typ
                        + Alle Blühzeittypen anzeigen
                          Indica / Sativa
                            + Alle Indica / Sativas anzeigen
                              Cannabinoid-Profil
                                + Alle Cannabinoid-Profile anzeigen
                                  Umwelt
                                    + Alle Umgebungen anzeigen
                                      Stärke
                                        + Alle Stärken anzeigen
                                          Ausbeute
                                            + Alle Erträge anzeigen
                                              Hallenhöhe
                                                + Alle Innenhöhen anzeigen
                                                  Erfahrung erforderlich
                                                    + Alle Erfahrungserfordernisse anzeigen
                                                      Widerstandsfähigkeit
                                                        + Alle Hardiness anzeigen
                                                          Der Stamm Typ
                                                            + Alle Strain-Typen anzeigen
                                                              Medical Strains
                                                                + Alle medizinischen Stämme anzeigen
                                                                  Cup-Sieger
                                                                    + Alle Cup Gewinner anzeigen
                                                                      Indoor Blütezeit
                                                                        + Alle Indoor-Blütezeiten anzeigen
                                                                          Erntezeit Outdoor
                                                                            + Alle Outdoor Erntezeiten anzeigen
                                                                              Geruch / Geschmack
                                                                                + Alle anzeigen Geruch / Geschmack
                                                                                  Lagerbestand
                                                                                    + Alle Bestandsverfügbarkeiten anzeigen
                                                                                      Insgesamt Produkte: 6991
                                                                                      Lesen Sie ein paar Informationen über diese Website, bevor ich mich entschied, bei ihnen zu kaufen. Tolle Auswahl und ein sehr konkurrenzfähiger Preis, daher war meine Entscheidung ziemlich einfach.
                                                                                      Ich hatte große Angst, dass sie "falsch" sind, weil ich nach dem Kauf und dem Senden von Geld keine Antworten von meinen E-Mails erhalten habe. Mir wurde gesagt, ich solle "Spam überprüfen" und da waren sie. Sie hatten bereits Zahlungen angenommen und das Paket bald darauf verschickt; selbst wenn ich weniger angenehme Nachrichten gesendet hätte, in denen ich mich über ihre Existenz wunderte.
                                                                                      Sie sind echt, der Preis ist großartig und der Service auch!
                                                                                      Danke Samenstadt!
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 19 Mai 2021
                                                                                      Gepostet von: andré beauchamp
                                                                                      Kanada
                                                                                      Diese Jungs sind unglaublich, ich bin sehr vertrauenswürdig. Ich beschäftige mich seit ungefähr einem Jahr mit ihnen und dies ist das erste Zeugnis. Selbst während der Krise waren sie immer schnell und bekamen meine Befehle zu mir. Erhalten Sie genau das, was Sie tschüss und sehr zeitnah. Ich werde mit diesen Jungs mit niemand anderem zu tun haben.
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 07 Mai 2021
                                                                                      Gepostet von: Steven
                                                                                      Florida USA
                                                                                      Wow, oh Mann. Wenn Sie Zweifel haben - nicht! Diese Jungs sind der echte Deal. Sie waren geduldig mit mir und haben meine Bestellung nie storniert, auch wenn ich seit über 10 Tagen nicht mehr bezahlt hatte! Ich habe auf die Bitcoin-Bestätigung gewartet, da ich noch nicht mit dieser Methode bezahlt hatte und nicht wusste, dass ich eine Wartezeit haben würde, bevor ich bezahlen kann. Darüber hinaus ist das Special, das sie für meine Samen hatten, in diesem Zeitraum von 10 Tagen abgelaufen - und sie haben es trotzdem geehrt !!! Schickte mir innerhalb von 10 Minuten eine E-Mail, um mich auch zu informieren !! Grade A +, großartige Produkte, schneller Versand, heimlich, der ganze Schebang
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 09 April 2021
                                                                                      Gepostet von: Terence Hite
                                                                                      USA
                                                                                      Ausgezeichneter diskreter und schneller Service, danke
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 07 April 2021
                                                                                      Gepostet von: Natasha Lewis
                                                                                      Tonypandy
                                                                                      Die einzige Beschwerde, die ich möglicherweise haben könnte, ist, dass diese Jungs mir nichts zu beanstanden gelassen haben! Ich habe Samen bestellt, sie haben genau die Samen verpackt, die ich bestellt habe, sie mit unglaublicher Heimlichkeit verpackt, sie sehr schnell verschickt und ich habe sie innerhalb einer Woche (glaube ich 5 Tage) nach der Bestellung erhalten. Exzellenter Service, Leute. Vielen Dank! Und ... ich komme wieder!
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 06 April 2021
                                                                                      Gepostet von: Pete O'Toole
                                                                                      Es dauerte nur ungefähr 14 Tage, bis ich meine Bestellung erhielt und ich bin in Kanada. Ich war zuerst nervös, aber sie kamen durch. Auf jeden Fall der Shop Nummer 1, um online zu bestellen. Ich habe nur 1 Problem und es sind die Fakten, die ich euch nicht mit 10 Sternen bewerten kann !!!! ZIEGE
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 03 März 2021
                                                                                      Gepostet von: Marc'kell Thomas
                                                                                      Kanada
                                                                                      Hallo, ich wollte mich nur ganz herzlich bei seedcity bedanken. Meine Zahlung wurde verlegt, und sie meldeten sich sofort bei mir und ließen mich wissen, was passiert war. Ich hatte ihnen bereits ein paar Mal eine E-Mail geschickt, weil ich dachte, ich würde sie belästigen, aber nein, sie waren mehr als glücklich, es durchzuhalten, und heute bin ich es Ich bin ein glücklicher Mann. Friedliche Liebe und viel Glück.
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 03 März 2021
                                                                                      Gepostet von: Steven Bubner
                                                                                      Australien
                                                                                      Ein paar Mal bestellt, war die zweite Bank, die ich ausprobiert habe, obwohl beide gut waren, ist SeedCity mein Favorit! Die Vielfalt ist erstaunlich und die Zuverlässigkeit ist unübertroffen. Ich kann es kaum erwarten, eine weitere Runde zu bestellen!
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 23 Februar 2021
                                                                                      Gepostet von: William T Landry
                                                                                      USA
                                                                                      Ich war sehr nervös, da ich zum ersten Mal Samen online gekauft und BitCoin verwendet habe! Trotz meiner Angst, die sich per E-Mail manifestierte, war der Kundenservice, den ich erhielt, unübertroffen und äußerst höflich und hilfsbereit. Alle meine Ängste waren völlig ungerechtfertigt, wie sich herausstellte! Von den Erklärungen der Patienten bis zur äußerst schnellen Lieferung meiner Bestellung war meine gesamte Erfahrung gelinde gesagt angenehm. Und der Komfort und die Sorgfalt, die ich bei meiner allerersten Online-Bestellung von den Leuten in Seed City erhalten habe, haben dafür gesorgt, dass Seed City auch meine zweite Bestellung war !!! Und ich werde sehr bald zurück sein! Danke!!
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 24 Januar 2021
                                                                                      Gepostet von: Carl Dodge
                                                                                      Anfänger Hobby-Züchter, Maine, USA
                                                                                      Die zweite Bestellung ist innerhalb einer Woche im Land eingetroffen. Die erste Bestellung während der Covid-Zeiten dauerte 3 Wochen ab dem Zeitpunkt der Bestellung, bis ich an meiner Haustür ankam. Ich gehe davon aus, dass diese Bestellung innerhalb weniger Tage vor Ort eintrifft. Perfekt - alles innerhalb von 2 Wochen UK nach AUS. Samenlebensfähigkeit bisher 100%.
                                                                                       
                                                                                      Datum der Veröffentlichung: 25 Dezember 2020
                                                                                      Gepostet von: Piotr
                                                                                      Australien


                                                                                      Senden Sie eine Testimonial
                                                                                      * Felder sind Pflichtfelder.
                                                                                      Dein Name:*
                                                                                      E-Mail:*
                                                                                      About You:
                                                                                      Der Standort:
                                                                                      Ihre Website:
                                                                                      Dein Bild:
                                                                                      Die Bilder sollten nicht größer als 500x500 px und 250 kb
                                                                                      Security Code:
                                                                                      Bitte Code eingeben:*
                                                                                      Senden Sie uns Ihre Kommentare unter:*

                                                                                       

                                                                                       

                                                                                      Cannabis-Samen Wagen



                                                                                      Referenzen
                                                                                      Mitgliedsorganisationen

                                                                                      Werden Sie ein Partner von

                                                                                      Werde ein Partner von Seed City

                                                                                      Newsletter
                                                                                      Melden Sie sich für unseren Newsletter an



                                                                                      Joomla : Seed City
                                                                                      Social Media
                                                                                      Folge Seed City auf Facebook Folge Seed City auf Instagram Folgen Sie Seed City auf Twitter Folgen Sie Seed City auf Google Plus 
                                                                                      Banner