Semi di cannabis da Seed City Канабис Семена от Seed City 从 种子 从 Seed City 從 種子 從 Seed City ら ン ザ ス 種子 ら Seed City จาก พันธุ์ กัญชา จาก Seed City Non è ancora la città dei semi Semena konopí z Seed City Cannabis Frø fra Seed City Semi di cannabis van Seed City Kannabiksen siemeniä Seed City Graines de cannabis de Seed City Cannabissamen von Seed City Σπόροι κάνναβης από Seed City Seנאביס זרעים מ Seed City Semi di cannabis da Seed City 부터 씨앗 부터 Seed City Kanapių sėklos iš Seed City Cannabis Frø fra Seed City Semillas de marihuana de Seed City Cannabis frön da Seed City Città dei semi gelen kenevir tohumu
View our Great Reviews on SeedFinder

Consegna discreta a basso costo su tutti gli ordini! Selezione enorme, prezzi minimi!

Growers Choice 15% Sale! finisce in
 
Seme
Selettore
Prezzo
allevatore
    + Visualizza tutti gli allevatori
      Tipo di semi
        + Visualizza tutti i tipi di seme
          Disponibile come seme singolo
            + Visualizza tutti disponibili come semi singoli
              vendita Item
                + Visualizza tutti gli articoli in vendita
                  La maggior parte dei semi popolari
                    + Visualizza tutti i semi più popolari
                      Fioritura Tipo Periodo
                        + Visualizza tutti i tipi di periodi di fioritura
                          Indica / Sativa
                            + Visualizza tutti Indica / Sativas
                              cannabinoidi Profilo
                                + Visualizza tutti i profili di cannabinoidi
                                  Ambiente
                                    + Visualizza tutti gli ambienti
                                      Forza
                                        + Visualizza tutti i punti di forza
                                          dare la precedenza
                                            + Visualizza tutti i rendimenti
                                              Altezza indoor
                                                + Visualizza tutte le altezze indoor
                                                  esperienza richiesta
                                                    + Visualizza tutte le esperienze richieste
                                                      resistenza
                                                        + Visualizza tutto Hardiness
                                                          Tipo Strain
                                                            + Visualizza tutti i tipi di ceppo
                                                              Ceppi mediche
                                                                + Visualizza tutte le varietà mediche
                                                                  Vincitore Coppa
                                                                    + Visualizza tutti i vincitori della Coppa
                                                                      Indoor tempo di fioritura
                                                                        + Visualizza tutti i tempi di fioritura indoor
                                                                          Periodo di raccolta outdoor
                                                                            + Visualizza tutti i tempi di raccolta all'aperto
                                                                              Odore / Gusto
                                                                                + Visualizza tutti gli odori / i gusti
                                                                                  Disponibilità magazzino
                                                                                    + Visualizza tutte le disponibilità di magazzino
                                                                                      Totale prodotti: 6987
                                                                                      Seed City mi ha superato le aspettative e spazzato via la concorrenza. Ho provato diversi fornitori e sono stato neutrale o molto deluso dal pacchetto complessivo di qualità, selezione, prezzo e servizio clienti da loro forniti. Seed City fa davvero un lavoro eccezionale in tutte e quattro le categorie. Ero titubante nell'usare bitcoin all'inizio, ma è fantastico. Il pagamento è immediato, ricevo uno sconto e l'ordine viene elaborato molto più velocemente rispetto all'utilizzo di un bonifico bancario. Grazie città dei semi!
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 12 aprile 2020
                                                                                      Postato da: mike
                                                                                      Giardiniere biologico, California
                                                                                      Ottima selezione, ottimi prezzi e un personale comprensivo. Apprezzo molto le opzioni del singolo seme. Sono stato in grado di ottenere una varietà di genetiche di prim'ordine a un ottimo prezzo nella quantità che si adatta perfettamente alle mie esigenze. Sono una persona frugale e non sono altro che felice dei miei acquisti a Seed City.

                                                                                      Ho persino ricevuto un'e-mail proattiva che mi chiedeva se avevo bisogno di aiuto - per farla breve. Hanno visto che avevo un problema e hanno cercato attivamente di aiutare. È abbastanza unico, secondo me.
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 02 aprile 2020
                                                                                      Postato da: Sean
                                                                                      Terra ferma
                                                                                      Eccellente servizio clienti, fantastica selezione, filtri di ricerca superiori. Non potrei essere più felice.
                                                                                      Grazie per l'ottimo servizio al mondo.
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 31 marzo 2020
                                                                                      Postato da: Dan Jacobs
                                                                                      Victory Gardener and Philosopher, USA
                                                                                      Cosa posso dire, a parte la città dei semi, sono fantastici. Massiccia selezione di semi in tutti i diversi fenoli. La consegna è stata buona e prodotti ben confezionati.
                                                                                      Ho appena effettuato il mio secondo ordine su questo sito e diventerò questa la mia pagina di goto per tutti i semi da ora in poi.
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 25 marzo 2020
                                                                                      Scritto da: Karl
                                                                                      Scozia
                                                                                      Seed City è un eccellente distributore di semi, un fantastico servizio clienti, fantastiche opzioni di spedizione e un'enorme selezione di tutti i semi che puoi chiedere a prezzi realistici con un budget grande o piccolo chiunque può iniziare una raccolta. .Il contadino felice
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 21 marzo 2020
                                                                                      Postato da: randy
                                                                                      Canada
                                                                                      Ho trovato casualmente Seed City alcuni mesi fa, li ho provati solo per curiosità e proprio così ora sono uno chef in questo .. Consiglierò senza esitazioni, ottimo servizio clienti, grande banca del seme!
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 18 marzo 2020
                                                                                      Postato da: NG
                                                                                      Stoner, Cina
                                                                                      Faccio sempre i compiti, soprattutto quando scelgo una "banca". Leggo le recensioni, confronto le banche, guardo i prezzi, la selezione e così via. Seed City aveva molte recensioni fantastiche, ottima selezione e prezzi ragionevoli. Puoi anche acquistare 1 o 2 "fagioli magici" alla volta, a differenza di alcuni posti in cui devi acquistare un minimo di 5. Offrono anche omaggi, in base a quanto acquisti, che puoi scegliere da una selezione. Per il pagamento, hanno bitcoin, con cui non mi sento a mio agio, trasferimenti bancari e contanti. All'inizio ero un po 'a disagio con la spedizione di denaro attraverso lo stagno. L'ho fatto due volte ora, entrambi con successo, hai anche uno sconto del 5% quando lo fai. Il servizio clienti è fantastico! In caso di domande o dubbi, rispondono con un'e-mail, di solito il giorno successivo. Le mie "ragazze" stanno benissimo, e sono molto contento e userò di nuovo Seed City e le consiglio "vivamente"!
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 18 marzo 2020
                                                                                      Postato da: Paul
                                                                                      appassionato
                                                                                      consiglio vivamente la compagnia fidata, ci sono voluti 10 giorni, ripeterà l'ordine
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 05 marzo 2020
                                                                                      Postato da: tony
                                                                                      Non posso dire abbastanza cose positive di questi ragazzi. Sono la migliore compagnia in assoluto in quello che fanno. Sempre veloce e preciso con l'ordine. Verrà SEMPRE qui per i miei souvenir.
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 27 febbraio 2020
                                                                                      Postato da: Chuck
                                                                                      Ho effettuato il mio primo ordine poco più di una settimana fa, la spedizione è stata più rapida di quanto mi aspettassi e sono stati molto disponibili con il mio ordine e spiegando il sistema bitcoin. Dopo aver esaminato molti siti di semi da collezione, ho scelto Seed City per il loro fantastico inventario. Non ha senso cercare altrove se vuoi costruire la tua collezione, ????? Servizio e selezione di prima classe. Attendo con ansia il mio prossimo ordine con loro.
                                                                                       
                                                                                      Data di pubblicazione: 25 febbraio 2020
                                                                                      Postato da: Joel
                                                                                      Collezionista, USA


                                                                                      Invia una testimonianza
                                                                                      * I campi sono obbligatori.
                                                                                      Il tuo nome:*
                                                                                      Indirizzo email:*
                                                                                      A proposito di te:
                                                                                      La tua posizione:
                                                                                      Il tuo sito web:
                                                                                      La tua immagine:
                                                                                      Le immagini non dovrebbero essere più grande di 500x500 px e 250 kb
                                                                                      Codice di sicurezza:
                                                                                      Inserire il codice qui:*
                                                                                      Inviaci i tuoi commenti qui sotto:*

                                                                                       

                                                                                       

                                                                                      Cannabis Seed carrello
                                                                                      Testimonianze
                                                                                      Affiliati

                                                                                      Diventa un affiliato di

                                                                                      Diventa un affiliato di Seed City

                                                                                      Newsletter
                                                                                      Iscriviti alla nostra newsletter



                                                                                      Joomla : Seed City
                                                                                      Social Media
                                                                                      Segui Seed City su Facebook Segui Seed City su Instagram Segui Seed City su Twitter Segui Seed City su Google Plus 
                                                                                      Banner
                                                                                      Copyright © 2022 Seed City. Tutti i diritti riservati. Termini di servizio e Privacy Policy /
                                                                                      Mappa del sito / Semi autofiorenti / Semi femminizzati / CBD Seeds / Semi 420